~Город приключений~(ролевая)

Объявление

Аватары и анимация на GIFr.ru
Модераторы:идёт набор Администраторы: Эмми ,Trish
♥Сюжет♥ Опять в городе Хессен происходят странные события.На улице Кароткая похители 2 детей.Не каких следов приступник не оставил.Известно что дети шли домой после школы ,имена детей-Кира Грейнберга,Алексей Фидотов.Теперь группа Хайр(группа котороя иследует приступление) ищет виновника приступление,и они надеются детей найти живых.... ♥События в ролевой♥: Ролевая пока не открылась!Мы ждём народ.Так что не сидим регистрируемся!
Полезные сылки

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Город приключений~(ролевая) » Тестовый форум » Тестовое сообщение

Тестовое сообщение

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

Благодарим за выбор нашего сервиса!

0

2

Нужна помошь!Ролевая про город где раследуют разные убийства,ездят в разные страны что бы найти убицу!

0

3

Привет =)
интересный сюжетик!

0

4

Trish

спасиб

0

5

Trish
не хочешь мне помочь?

0

6

Р­РјРјРё
Могу помочь... а что именно надо? могу картинку на данную тематику нарисовать. только стоит выбрать название ролевой удачнее чуть. я так поняла, что она про город, в котором живут одни из лучших детективов +убийцы, так?

0

7

Trish

Да я знаю что название получлось не удачное!!Вот не могу придумать какое .Да ты всё правильно поняла .Мне нужен помошник ,который бы создавал темы,картинки  и т.д.Будешь ещё один админ?

0

8

Ммм... ну давай. подумаю пока над названием... под основу возмешь этот стиль? через минут 10 освобожусь, тогда смогу помочь

0

9

Trish

я вернусь через 30 минут

0

10

Ок... пока над названием подумаю

0

11

Так... вот картинку похожую на эту хочу сделать, только стоит цвет поменять... ссылки будут на ней

0

12

Вау класс!!!

0

13

Эмми
спс)) а в уголку наш адресок чтоб не тыбзанули))

0

14

таак... и город пусть Hessen будет, или как? первое что в голову пришло-коньяк такой есть) и какие еще пункты добавить как ссылки? И цвет пусть такой будет?

0

15

Trish

Можно сылку на правила!Цвет очень подходит к фону,пусть такой будет!Да пусть будет Хессен
!

0

16

Эмми
хмм... может еще на чтото кроме правил? откопала как делать ссылку на часть картинки, ща буду экспериментировать

0

17

Trish

Как ты думаешь какую ещё можно картинку к этой роле найти?

0

18

Эмми
насчет найти не знаю... смотря куда именно надо. ті мне скажи как и я создам, только опиши

0

19

http://s48.radikal.ru/i119/0811/79/37e97a8bc4b7.jpg
короч... вот картинка. что с ней сделать? можно приветсвие, можно ссылки...

0

20

Trish

а на этой картинке можно что то написать?

0

21

Эмми
да что хочешь. и на то что написанно можно ссылочки поделать

0

22

а ты можешь поставить сылки на анкету,рекламу,сюжет,правала(прост не умею :blush: )

0

23

мне пора до завтра!

0

24

Эмми
хорошо) только напиши, на что именно. я хотела на шаблон, сюжет и рекламу... хотя лучше на шаблон, сюжет и правила, да? тож завтра делать буду. поки

0

25

Trish

привет я тут!

0

Вы здесь » ~Город приключений~(ролевая) » Тестовый форум » Тестовое сообщение